Bayern fuerza un quinto partido

2015-06-17T22:09:33+00:00 2015-06-17T22:43:35+00:00.

17/Jun/15 22:09

Con su temporada en juego, el Bayern de Múnich hizo lo que tenía que hacer. John Bryant (15 puntos, 15 rebotes) y Bryce Taylor (22 puntos, 6/8 triples) tomaron las riendas del partido liderando a su equipo a un triunfo sobre el Brose Baskets (83-73)

Con su temporada en juego el Bayern de Múnich hizo lo que tenía que hacer. John Bryant (15 puntos, 15 rebotes) y Bryce Taylor (22 puntos, 6/8 triples) tomaron las riendas del partido liderando a su equipo a un triunfo sobre el Brose Baskets (83-73).

La serie de las finales de la BBL está empatada a 2-2 y el título se decidirá en los próximos 40 minutos del quinto asalto. Janis Strelnieks con 22 puntos y Darius Miller con 21 hicieron lo mejor para los visitantes, que iban a remolque durante la mayor parte del encuentro, pero a pesar de un gran esfuerzo en el último cuarto no pudieron ser una amenaza real. El domingo se conocerá el campeón de la temporada 2014-15.