Un cuento con final feliz

2015-06-19T21:46:59+00:00 2015-06-20T00:23:20+00:00.

19/Jun/15 21:46

Por Nikos Varlas/ varlas@eurohoops.net

El título del campeón en Turquía ya pertenece al Karsiyaka que de una manera impresionante un cuento de hadas baloncestista y llevándose un fácil triunfo (85-71) a domicilio ganando la serie contra el Anadolu Efes (4-1). Este ha sido el primer título de campeón del Karsiyaka en 28 años.

Tras eliminar en las semifinales al Fenerbahce/Ulker de Zeljko (3-1), los jugadores del entrenador Sarica aniquilaron al Efes de Duda Ivkovic, superando a los dos equipos turcos de la Euroliga. Juan Palacios con 20 puntos en 8/8 tiros de dos era líder de los ganadores.

El partido se decidió en el tercer cuarto en el que el Karsiyaka, con un marcador parcial de 26-12, tenía una ventaja de 67-50, al minuto 30, sentenciando prácticamente el partido, sin que el Efes pudiese reaccionar.