Limoges vuelve a ser campeón

2015-06-20T22:56:18+00:00 2015-06-21T14:45:43+00:00.

20/Jun/15 22:56

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Limoges ha vuelto a vencer al Strasbourg. Los campeones franceses han ganado la liga por segundo año consecutivo (3-1 victorias) tras llevarse el cuarto partido de la serie de las finales de la liga ProA (82-75).

El Limoges se ha convertido en el primer equipo, después del Orthez en 2003-04, que gana el campeonato francés dos temporadas seguidas concluyendo un año increíble en que también ganó la Copa de Francia.

El héroe del Limoges era Pooh Jeter que firmó hace tres meses con el equipo y lo cambió por completo. El base norteamericano con pasaporte ucraniano anotó 21 puntos con 3/6 tiros de dos y 3/5 triples fue apoyado por un productivo Boungou Colo (17 puntos con 3/4 de tres), Zerbo (16) y Camara (10).

El SIG luchaba duro y en el minuto 36 estaba por delante en el marcador (63-62), pero no pudo ser competitivo hasta el final, cayendo en los minutos decisivos. Leloup (17) y Diot (14) no podían cambiar el destino de su equipo que perdió el título a pesar de tener la ventaja de campo.