El Sassari sale con la suya

2015-06-20T22:56:32+00:00 2015-06-21T17:09:56+00:00.

20/Jun/15 22:56

Jerome Dyson tenía 28 puntos y 7 asistencias, pero falló el último disparo en el tempo regular, que podría haber dado la victoria al Sassari. Aun así, el equipo local, tras la prórroga, salió con la suya llevándose un triunfo (94-90) y empatando a 2-2 la serie de las finales de la Legabasket.

En los últimos dos minutos del último cuarto el Reggio Emilia hizo una gran remontada convirtiendo el 78-69 en 80-80, a pesar de tener a Rimantas Kaukenas expulsado por faltas personales tras 21 minutos de actuación. En los últimos segundos del tiempo extra el Reggio se acercó a un punto (91-90), pero el Sassari selló la victoria desde la línea de tiros libres aprovechándose de una falta antideportiva.

Cabe decir que este ha sido un partido de decisiones controvertidas tomadas, probablemente, por parte del árbitro italiano más conocido, Luigi Lamonica.