Duda derrotó al Olympiacos

2015-01-29T23:56:13+00:00 2015-02-06T18:52:06+00:00.

Aris Barkas

29/Ene/15 23:56

Después del Real Madrid el Olympiacos tampoco es invicto ya que el Anadolu Efes de Ivkovic derrotó a los rojiblancos. Por otra parte, los rojiblancos de Belgrado consiguieron su primer triunfo en el Top 16 con el Alba de Berlín siendo la víctima

Con Boban Marjanovic siendo él mismo por primera vez en el Top 16 y con una buena defensa, el resultado fue el primer éxito en la historia de los serbios en la segunda fase con 86-69. Los anfitriones tenían la ventaja de diez puntos (22-12) después del primer cuarto y la mantuvieron hasta el final con Marjanovic haciendo un doble-doble (17 pts., 12 rebotes.) y Charles Jenkins jugando su papel con 12. El Alba no pudo en ningún momento detener el tempo de los serbios.

En Constantinopla el Olympiacos tenía la ventaja de tres puntos en los primeros veinte minutos (40-37) a pesar de que había tomado sólo dos tiros de Vassilis Spanoulis. Al final Spanoulis no pude hacer algo más, ya que la defensa del Efes terminó lo marcaba bien y los anfitriones ganaron por 84-70. La diferencia final en el marcador se estableció en el último período con el Efes ganando con un parcial de 27-18, línea frontal con Krstis (13 pts.) y Lasme (12 pts.) hizo daño y Dontaye Draper fue no sólo el máximo anotador (14 pts.), sino también el mejor defensa en el perímetro de los ganadores.