El Maccabi y el Laboral prevalecen

2015-01-29T23:34:01+00:00 2015-02-06T21:45:20+00:00.

Aris Barkas

29/Jan/15 23:34

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net El Maccabi Tel Aviv es el primer equipo en ganar al Real Madrid en el Top16 y el Laboral Kutxa consiguió una gran victoria sobre el EA7 Milano. El capitán del Real Madrid, Felipe Reyes, se convirtió en el primer reboteador de todos los tiempos en la Euroliga, pero no se […]

El Maccabi Tel Aviv es el primer equipo en ganar al Real Madrid en el Top16 y el Laboral Kutxa consiguió una gran victoria sobre el EA7 Milano. El capitán del Real Madrid, Felipe Reyes, se convirtió en el primer reboteador de todos los tiempos en la Euroliga, pero no se regocijó.

Fue una noche sencilla para el Laboral que derrotó a los campeones de Italia con casi 20 puntos (102-83). Los anfitriones tomaron una ventaja seria desde el punto inicial gracias a un impresionante primer cuarto (34-18) y nunca miraron hacia atrás. Davis Bertans (19 pts.) y Mike James (15 pts.) dirigieron un ataque balanceado, el Laboral tenía 11/18 triples (61%) y esta fue la historia del partido. El EA7 Milano nunca entró en juego.

Por el contrario, en Tel Aviv tuvimos una gran batalla que terminó con el Maccabi sonriendo gracias a la victoria 90-86. Fue un partido que parecía de alguna manera a la final de la temporada anterior. El Real comenzó el partido con 31 puntos en el primer cuarto (el Maccabi tenía 23) y mantuvo la ventaja después de la primera mitad. Aun así en la segunda mitad el Maccabi encontró la manera de volver al juego gracias a su defensa. Sófocles Schortsanitis con 17 puntos y 8 rebotes fue excelente, pero Felipe Reyes con 1.288 rebotes en su carrera superó a Mirsad Turkcan y se convirtió en el primero de todos los tiempos en la Euroliga. Sin embargo, no era suficiente.