Rice – El verdugo del CSKA

2015-02-08T14:16:47+00:00 2015-02-08T16:00:18+00:00.

Aris Barkas

08/Feb/15 14:16

¡Después de una larga racha ganadora de 30-0, el CSKA sufrió su tercera derrota consecutiva 107-104, esta vez ante el Khimki en un partido loco! El partido se decidió con una canasta sobre la bocina anotada por el MVP de la Euroliga del año pasado. Tras las derrotas ante el Lokomotiv Kubán y el Olympiacos, el “oso” ha vuelto a fracasar y perdió el derbi local de Moscú.

Con esa victoria el equipo de Rimas Kurtináitis es primero en la liga VTB. ¡El conjunto local tomó el control total del partido en la segunda mitad, pero Milos Teodosic quien prácticamente solo llevó al CSKA cerca en el marcador convirtiendo el partido en un verdadero thriller! El base serbio que terminó el partido con 31 puntos y 9 asistencias, anotó 8 puntos en el último minuto y empató a 104-104, a catorce segundos del final. Luego apareció Rice para “matar” con un triple al equipo de Itoudis. ¡Nando de Colo anotó 23 puntos y el dúo del CSKA anotó junto 54 puntos!

Sin embargo, la historia la escribió al final Rice, quien el año pasado hizo un gran daño al CSKA en la semifinal de la Euroliga. El estadounidense terminó el partido con 18 puntos y 7 asistencias, mientras que Koponen también era excelente con 22 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes, tanto como Paul Davis, que anotó 22 puntos.