El Real ya está en las semis

2015-02-20T21:45:23+00:00 2015-02-21T08:36:07+00:00.

20/Feb/15 21:45

Gracias a una gran actuación de Rudy Fernandez en el tercer cuarto el Real derrotó al Zaragoza en la semifinal de la Copa del Rey por 85-73. Un parcial de 30-15 en los primeros minutos del segundo tiempo no permitió reaccionar al Zaragoza.

Gracias a una gran actuación de Rudy Fernandez en el tercer cuarto el Real derrotó al Zaragoza en la semifinal de la Copa del Rey por 85-73. Un parcial de 30-15 en los primeros minutos del segundo tiempo no permitió reaccionar al Zaragoza.

Al acabar la primera parte los blancos estaban por detrás en el marcador (41-37), pero surgió Rudy para sentenciar el partido con 16 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias, un robo y sólo una pérdida. Reyes, Rodriguez, Llull y Carroll también tenían números de dos dígitos. Henk Norel tenía 14 puntos y 7 rebotes para el Zaragoza.

El Real se enfrentará con el Juventut Badalona que superó a los anfitriones, el Gran Canaria, por 74-67. El veterano base, Sergi Vidal, con 21 puntos era lideró el ataque de los ganadores en un partido los jugadores corrían la cancha y que se decidió por algunas detalles con una rache de 7-3 a favor del Juventut en los últimos minutos.