¡Nos espera otro Clásico!

2015-02-21T22:13:15+00:00 2015-02-22T11:04:10+00:00.

Aris Barkas

21/Feb/15 22:13

Final 34 de la Copa del Rey para el Barça. Los blaugranas ganaron al Málaga por 87-79 y se verán las caras con el Madrid que derrotó al Badalona por 100-83

Final 34 de la Copa del Rey para el Barça. Los blaugranas ganaron al Málaga por 87-79 y su objetivo es conquistar su vigesimocuarta copa de los últimos cuatro años.

El Barcelona perdía por cinco puntos en el descanso (39-34), pero Oleson (11), Hezonja (12) y Lampe (10) surgieron en la segunda mitad, especialmente en el cuarto decisivo. Con 9 puntos consecutivos y dos triplazos de Hezonja y Lampe, el marcador del minúto 38 (76-72) se transformó en 84-72 con el Barça saliendo ganador de un gran duelo contra el líder de la liga ACB.

Gran actuación de Tomic (10puntos, 10rebotes).  Kuzminskas fue el mejor del Unicaja con 13 puntos.

Un fantástico Real en el tercer cuarto

El Barcelona se enfrentará con el Real en la final del domingo. Como suelen hacer últimamente los blancos dominaron el tercer cuarto lo que les permitió ganar al Badalona por 100-83. Tras un inefectivo primer tiempo, sobre todo en defensa, (46-52), en el tercer cuarto los de Laso aplastaron al Joventut Badalona con un parcial de 25-8 que fue crucial para lograr el paso a la final.

El punto clave era el gran porcentaje de triples. El conjunto madridista acabaró el partido con 16/25 (64%). Cinco de sus jugadores tenían números de dos dígitos. Sergio Llull era el mejor del Madrid con 19 puntos y 5/5 de triples.