¡Coronado el nuevo rey!

2015-02-22T22:13:44+00:00 2015-02-25T12:37:37+00:00.

22/Feb/15 22:13

Como el año anterior el Real ha derrotado al Barça en la final de la Copa del Rey (77-71). Sergio Rodriguez anotó un canastón, Alex Abrines perdió el suyo en el último minuto y así el Real ha vuelto a ganar al FC Barcelona en una final que se disputó en Las Palmas. Con este título el palmarés del Real ya cuenta con 25 trofeos, mientras que el Barça se queda con 23

Como el año anterior el Real ha derrotado al Barça en la final de la Copa del Rey (77-71). Sergio Rodriguez anotó un canastón, Alex Abrines perdió el suyo en el último minuto y así el Real ha vuelto a ganar al FC Barcelona en una final que se disputó en Las Palmas. Con este título el palmarés del Real ya cuenta con 25 trofeos, mientras que el Barça se queda con 23.

Durante el tercer cuarto el parcial del Real era de 23-15. Fue el punto clave de la victoria del conjunto madridista. Otra gran actuación de Rudy Fernandez (16), quien fue nombrado MVP del torneo. Un partido increíble de Tomic (26), pero no era suficiente…