El Sassari defiende su título

2015-02-22T22:33:18+00:00 2015-02-25T12:37:32+00:00.

22/Feb/15 22:33

El Sassari ha derrotado al EA7 Milano (101-94) conquistando por segundo año consecutivo la Final Eight de Italia gracias a unas magníficas actuaciónes de Dyson (27), Logan (25) y Sanders (20)

El Sassari ha derrotado al EA7 Milano (101-94) conquistando por segundo año consecutivo la Final Eight de Italia gracias a unas magníficas actuaciónes de Dyson (27), Logan (25) y Sanders (20).

Desde el salto el Sassari controlaba el partido. Estaba por delante en el marcador por 18 puntos (33-15, 8′), pero la gran noche de Ragland y Brooks le permitió al Milano recortar la diferencia a 4 (51-47) en el descanso. El Sassari tenía el plan B para afrontar esa remontada de los milaneses.  Shane Lawal se convirtió en el jugador clave del tercer cuarto. Unas canastas decisivas de él dieron otra vez una ventaja de dos dígitos a su equipo (66-54, 24′).

El Armani regresó con un gran triple de Melli (97-91, 39′), pero ya era tarde.