El Laboral aturde al Efes

2015-02-27T22:52:42+00:00 2015-02-28T01:06:27+00:00.

27/Feb/15 22:52

En Istanbul, el Laboral Kutxa se enfrentó a su ex líder, Thomas Heurtel, llevándose, al final, una gran victoria por 87-84 contra el Anadolu Efes acabando el partido de una manera impresionante

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

En Istanbul, el Laboral Kutxa se enfrentó a su ex líder, Thomas Heurtel,  llevándose, al final, una gran victoria por 87-84 contra el Anadolu Efes acabando el partido de una manera impresionante.

Colton Iverson tenía un doble doble (17 puntos, 11 rebotes), el capitán Fernando San Emeterio añadió otros 23 y el equipo alavés mostró una vez más su carácter. El vascos terminaron la primera mitad con una ventaja de siete puntos (50-33), el Efes regresó  en el tercer cuarto y el partido estába  igualado a 65-65 temprano en el cuarto decisivo. Con un parcial de 14-4 el Laboral recuperó de nuevo la ventaja de dos dígitos (79-69), pero el Efes no se rindió. Los anfitriones hicieron su parcial de 15-6, recortando las distancias a un punto (85-84) a falta de 24 segundos por el final. San Emeterio respondió con dos tiros libres (87-84), Dontay Draper perdió la oportunidad de empatar, Tornike Shengelia y Heurtel intercambiaron de pérdidas de balón y el juego se acabó.