BBL: Imparable Brose Baskets, victoria fácil para el Bayern

2015-03-08T20:16:06+00:00 2015-03-09T10:55:24+00:00.

08/Mar/15 20:16

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Brose Baskets (22-3) se mantiene en la cima de la liga BBV tras su victoria a domicilio frente al Phoenix Hagen (70-57). Ha sido la décima victoria consecutiva para los visitantes, que hicieron un excepcional cuarto decisivo con un parcial (23-8).

El Alba (21-4) lo tenía difícil ganar al Göttingen a domicilio (86-81), pero al final lo consiguió. Alex Renfroe (16 puntos, 9 asistencias) era el héroe de los visitantes en los dos últimos minutos. El FC Bayern tiene el mismo récord, pero su victoria era más fácil. Ganó al Mitteldeutscher, a domicilio, por 95-59. El mejor del equipo de Svetislav Pesic era Bryant (18). Otros 4 tenían números de dos dígitos.