Milos celebra a su manera

2015-03-20T00:05:01+00:00 2015-03-20T23:09:41+00:00.

20/Mar/15 00:05

El favorito se ha impuesto al Málaga. Tras una gran segunda mitad el CSKA de Moscú se llevó una victoria fácil por 95-77. El día de su cumpleaños Milos Teodosic metió 25 puntos con 5/7 triples repartiendo 8 asistencias en otro partido espectacular

El favorito se ha impuesto al Málaga. Tras una gran segunda mitad el CSKA de Moscú se llevó una victoria fácil por 95-77. El día de su cumpleaños Milos Teodosic metió 25 puntos con 5/7 triples repartiendo 8 asistencias en otro partido espectacular.

Sasha Kaun también tuvo una gran noche con 16 puntos (7/7 tiros y 4 asistencias) con el CSKA dominando en la segunda mitad (48-35) y imponiéndose con facilidad sin sin que el Málaga pudiera asustar al equipo del ejército ruso, incluso en el primer tiempo, tras el cual los moscovitas estaban por delante en el marcador con 47-42. Fran Vázquez anotó 14 puntos para los locales, sin embargo por una temporada más el Unicaja no pudo dar el golpe en la fase del Top 16 contra un gran rival.