Un Armani sin piedad

2015-03-26T23:48:08+00:00 2015-03-28T11:38:22+00:00.

26/Mar/15 23:48

El EA7 Milano estaba luchando por la supervivencia, el Laboral Kutxa perdió a Davis Bertans por lesión y los italianos consiguieron una fácil victoria por 99-85 gracias a Alessandro Gentile y a su espectáculo en el tercer cuarto

El EA7 Milano estaba luchando por la supervivencia, el Laboral Kutxa perdió a Davis Bertans por lesión y los italianos consiguieron una fácil victoria por 99-85 gracias a Alessandro Gentile y a su espectáculo en el tercer cuarto.

Los italianos anotaron 35 puntos entre los minutos 20 y 30  del partido, Gentile tuvo 26 puntos en los primeros tres períodos (29 en total).  Los visitantes no pudieron reaccionar en la segunda mitad. A pesar de tener a cinco jugadores con números de dobles dígitos, los españoles jugaron con sólo 8 jugadores tras la lesión de Bertans y no pudieron seguir el ritmo de los italianos, incluso después de una ventaja de 25-20 en el primer cuarto. Con esta victoria el Milano mantiene vivas sus esperanzas de clasificación, siendo a un paso por detrás del Efes y del Laboral, mientras que la semana que vienejuega contra los turcos en Estambul.