El CSKA gana y espera al Olympiacos

2015-03-27T20:46:22+00:00 2015-03-27T21:43:54+00:00.

27/Mar/15 20:46

Gracias a un parcial de 25-7 en el tercer cuarto el CSKA de Moscú se llevó el triunfo por 86-82 a domicilio sobre el Nizhny Nóvgorod, que otra vez no se rindió, pero no pudo vencer a uno de los mejores equipos de la Euroliga

Gracias a un parcial de 25-7 en el tercer cuarto el CSKA de Moscú se llevó el triunfo por 86-82 a domicilio sobre el Nizhny Nóvgorod, que otra vez no se rindió, pero no pudo vencer a uno de los mejores equipos de la Euroliga.

Tarense Kinsey volvió a la acción, Taylor Rochestie anotó 21 puntos para los locales, pero el CSKA ha vuelto a mostrar su poderío. Aaron Jackson fue la clave en el tercer cuarto y a pesar de la remontada del Nizhny en el final el resultado final no cambió. No obstante, después de esta victoria todo sigue igual en los altos puestos de la tabla  y el partido clave para la ventaja de campo será el choque de la próxima semana entre el equipo moscovita y los de el Pireo.