El PAO sufre en Estambul

2015-03-27T21:48:27+00:00 2015-03-27T22:45:57+00:00.

27/Mar/15 21:48

El Panathinaikos tenía una ventaja de nueve puntos a dos minutos para el final, pero se vio obligado a mantener la calma y luchar hasta el último momento con el fin de conseguir la victoria por 86-84 sobre el Galatasaray

El Panathinaikos tenía una ventaja de nueve puntos a dos minutos para el final, pero se vio obligado a mantener la calma y luchar hasta el último momento con el fin de conseguir la victoria por 86-84 sobre el Galatasaray.

El juego estaba empatado a 67 en el minuto 34 y luego los visitantes comenzaron a disparar. Dos triples de Janis Blooms, uno de James Gist y una canasta de Esteban Batista hizo el marcador 78-67. El Galatasaray intentó reaccionar, pero uno triple más de Dimitris Diamantidis (81-70) restauró el orden. Sin embargo, los anfitriones no se rindieron y lograron volver al partido perdiendo por uno (84-83) con 15 segundos por jugar. El juego se convirtió en una ruleta de tiros libres. A 8 segundos para el final Justin Carter perdió sus dos intentos y los verdes ganaron la contienda.

El entrenador Ergin Ataman permaneció sentado en el banquillo durante la mayor parte del juego demostrando su descontento por los problemas financieros del equipo. Siete jugadores fueron utilizados por el Galatasaray, Patrick Young con 24 puntos y 9 rebotes fue genial, mientras que James Gist y Esteban Batista ambos con 14 puntos fueron los máximos anotadores del Panathinaikos.