El CSKA vuelve a las andadas

2015-04-16T20:34:38+00:00 2015-04-16T22:04:59+00:00.

16/Apr/15 20:34

El Panathinaikos estaba por delante en el marcador tras los primeros siete minutos del partido. De ahí en adelante no se podía evitar el 2-0 del CSKA de Moscú que se ha impuesto a los verdes por 100-80.

Andréi Kirilenko (16), Nando De Colo (16) y Sonny Weems (20) En la segunda mitad se turnaron para torturar la defensa de los griegos lo que significa que los rusos necesitan sólo una victoria más para asegurarse un hueco en la Final Four de Madrid. Después de los dos primeros partidos el salto de calidad entre los dos equipos es más que evidente y en este momento sólo el orgullo del Panathinaikos podría empujar a los helenos en casa para hacer algo que no han logrado en cancha ajena.

El CSKA ha sido mejor en todos los aspectos del partido, tenía mejor estadística que los del PAO en todas las categorías. Los atenienses sólo pueden sentirse orgulloso de la buena actuación del joven promesa, Vasilis Charalampopoulos, quien tenía 14 puntos sin perder ningún tiro.