Los blancos consiguen el 2-0

2015-04-17T21:07:30+00:00 2015-04-17T23:44:41+00:00.

17/Abr/15 21:07

Durante 39 minutos el Anadolu Efes estaba cerca de la ruptura en Madrid. Sin embargo, el acierto de Felipe Reyes y Sergio Rodríguez desde la línea de caridad sentenció la gran victoria por 90-85 y el liderato de 2-0 en los playoffs

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Durante 39 minutos el Anadolu Efes estaba cerca de la ruptura en Madrid. Sin embargo, el acierto de Felipe Reyes y Sergio Rodríguez desde la línea de caridad sentenció la gran victoria por 90-85 y el liderato de 2-0 en los playoffs.

En el segundo cuarto el Anadolu Efes con un parcial de 29-15 dominaba el partido (45-37). En el tercer período el marcador señalaba otra ventaja de quince puntos (62-47). El Real Madrid respondió con una tirón de 23-6 igualando el marcador a 68 con 8 minutos para el final. El Efes retomó la ventaja, pero con 43 segundos por jugarse Reyes con tres dio a los blancos otra ventaja (83-82). Stratos Perperoglou, que ya había fallado dos de tres triples, perdió el balón a Sergio Llull a 23 segundos antes del final y Sergio Rodríguez selló el triunfo desde la línea de tiros libres (7/8) a pesar de un triplazo de Matt Janning que dio esperanzas al Efes.

Reyes tenía 6 puntos en total, mientras que Llull tenía una gran noche con 18 puntos y 12 asistencias. Nenad Krstic con 23 puntos fue genial, mientras que Thomas Heurtel también ha hecho uno de sus mejores partidos de la Euroliga con 16 puntos, 15 asistencias y 6 rebotes, registrando un nuevo récord de asistencias en un partido de los playoffs de la Euroliga.