El Fener ya está en Madrid

2015-04-20T22:09:24+00:00 2015-04-20T22:47:10+00:00.

20/Apr/15 22:09

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Se han necesitado una prórroga, pero al final el furioso Fenerbahce/Ulker se llevó el triunfo por 75-74, el barrido de 3-0 contra los campeones, el Maccabi de Tel Aviv, y la clasificación para la Final Four de Madrid por primera vez en su historia.

Los ganadores con Nikos Zisis anotando 13 puntos terminaron la primera mitad con una ventaja de seis puntos (37-31). Los visitantes mantenían la ventaja hasta el minuto 35, cuando el Maccabi empató el marcador a 56. Ambos equipos tenían la oportunidad de ganar el partido en el tiempo reglamentario, pero Jeremy Pargo perdió el último disparo y así es como llegamos al tiempo extra (65-65). Andrew Goudelock (15) anotó el último canastón a 9 segundos para el final y Jeremy Pargo (21) no pudo responder.

Esta es la primera vez para el Fenerbahce/Ulker, pero no por su entrenador, Zeljko Obradovic, que participará en su Final Four número 12 teniendo 8 títulos en su palmarés. Nikos Zisis (19 p, 5 asistencias) también ha participado en tres Final Four hasta ahora, ganando un título. Otro jugador que ha probado el sabor de la fase final es Jan Vesely (11), en 2010.