EL CSKA sucumbe ante el OAKA y Pappas

2015-04-20T22:36:55+00:00 2015-04-20T23:09:40+00:00.

20/Apr/15 22:36

Nikos Pappas empató el marcador al final de la primera mitad con un mate y luego llevó al Panathinaikos a una impresionante victoria sobre el CSKA. Los verdes han prevalecido por (86-85) y se han mantenido con vida en los playoffs de la Euroliga, aunque el CSKA aún tiene una ventaja de 2-1

Nikos Pappas empató el marcador al final de la primera mitad con un mate y luego llevó al Panathinaikos a una impresionante victoria sobre el CSKA. Los verdes han prevalecido por (86-85) y se han mantenido con vida en los playoffs de la Euroliga, aunque el CSKA aún tiene una ventaja de 2-1.

Pappas lideró a los atenienses en anotación con 25 puntos y en total los jugadores del entrenador Ivanovic dispararon con 51% en tiros de tres. No obstante, los visitantes gracias a Sonny Weems (24) y a un gran triple de Milos Teodosic acortaron las distancias a un punto (84-83) con 12 segundos por jugar. Diamantidis recibió una falta, perdió el primer tiro libre, hizo el segundo (85-83) y Kyle Hines empató el marcador (85-85) a cinco segundos para el final. Pappas recibió una falta, acertó en el primer tiro (86-85), falló el segundo a propósito y fue castigado por ello.

El CSKA se llevó el balón con 3,5 segundos por jugar, pero no consiguió sacarlo a la cancha de manera adecuada para hacer un tiro y el Panathinaikos consiguió el gran triunfo. En el último cuarto fueron anotados 62 puntos en total (32-30 para el CSKA).