El Real presenciará la Final Four casera

2015-04-23T20:53:35+00:00 2015-04-23T23:29:22+00:00.

23/Apr/15 20:53

La defensa del Anadolu Efes logró contener el ataque del Real Madrid por una mitad. Aun así, la defensa fue la clave de la victoria 76-63 de los españoles han ganado la serie (3-1) y el billete a la Final Four

La defensa del Anadolu Efes logró contener el ataque del Real Madrid por una mitad. Aun así, la defensa fue la clave de la victoria 76-63 de los españoles han ganado la serie (3-1) y el billete a la Final Four.

Rudy Fernández anotó 17 puntos, Sergio Llull añadió 14 puntos cruciales, pero la diferencia la estableció el puro rendimiento del Efes en la segunda parte donde sólo anotó 24 puntos. Nenad Krstic con 16 puntos fue el máximo anotador del equipo turco, Dario Saric era grande en la primera mitad con 9 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, sin embargo se desapareció en la segunda.

Los blancos han demostrado su capacidad de resistir y se ha evolucionado de una unidad que puede encontrar soluciones dentro de un partido, incluso cuando los rivales no les dejan anotar en transición. Los playoffs han concluido una gran etapa para un equipo joven que es el Efes y que puede tener un futuro aún más brillante.