Un tenaz PAO

2015-05-28T21:09:11+00:00 2015-05-28T21:25:48+00:00.

28/May/15 21:09

Por Nikos Vaggelis/ vaggelis@eurohoops.net

El Panathinaikos ha vuelto a ser maduro en los momentos cruciales contra el PAOK llevándose un triunfo por 75-61 y la ventaja de 2-0 en las semifinales de los playoffs de la liga HEBA. Al descanso los de Salónica consiguieron estar por delante en el marcador 36-32 tras un parcial de 17-0, pero no fue suficiente.

En la segunda mitad el marcador parcial fue de 43-25 para los locales. Loukas Mavrokefalidis tenía un doble doble (16 puntos, 13 rebotes), Antonis Fotsis agregó 14 puntos y el joven Lefteris Bochoridis anotó 11. Marc Carter encestó 20 puntos para el PAOK y parecía ser el único jugador que hasta el final creía en la victoria.