Sassari asalta Milán

2015-05-29T22:40:00+00:00 2015-05-30T11:53:53+00:00.

29/May/15 22:40

La semifinal entre el EA7 Milano y el Dinamo Sassari ha comenzado con una ruptura. Los visitantes se impusieron por 84-75 tras un gran último cuarto consiguiendo la victoria con un parcial de 20-7.

Seis jugadores de los ganadores tenían números de dobles dígitos (Sanders 17, Sosa 16, Logan 14, Dyson 12, Lawal 12, Brooks 10) sumando tres puntos menos del total de su equipo. Daniel Hackett y MarShon Brooks tenían 14 puntos cada uno para el EA7 que parecía tener el control del partido después de la primera mitad, pero el Sassari guardaba lo mejor para el final.