El Olympiacos está a punto de barrer la serie

2015-05-29T20:51:57+00:00 2015-05-30T12:50:42+00:00.

29/May/15 20:51

Por Nikos Vaggelis/ vaggelis@eurohoops.net

El Aris intentó reaccionar ante el Olympiacos, pero esta reacción duró apenas cinco minutos. Al final los rojiblancos se llevaron un triunfo (92-57) y la ventaja de 2-0 en las semifinales de los playoffs de la HEBA ESAKE.

La serie se traslada a Salónica donde el Olympiacos necesita una victoria más para sellar el billete a la final y después de los dos primeros partidos el barrido parece más que posible. Después de cinco minutos el marcador estaba empatado a 9-9, pero luego el Aris no pudo mantener el ritmo.

Brent Petway y Matt Lojeski fueron los máximos anotadores de los ganadores con 13 puntos cada uno. El jugador promesa y nuevo proyecto de la NBA Aleksander Vezenkov tenía 17 puntos para el bando perdedor.