Janning ejecuta al Trabzonspor

2015-05-31T18:45:44+00:00 2015-05-31T18:56:31+00:00.

31/May/15 18:45

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Matt Janning ha sido genial y ayudó a batir al Trabzonspor Efes (77-59) y llevar la serie a 2-0. El equipo de Dusan Ivkovic necesita una victoria más para llegar a la final.

Después de la fácil victoria en el primer partido (85-56) el Efes ha jugado una vez más una excelente defensa y se ha impuesto con facilidad en su segundo partido casero consecutivo. En la primera mitad el partido era cerrado, pero en el tercer cuarto el equipo local sólo permitió 10 puntos y con un marcador parcial de 22-10 obtuvo una ventaja de dobles dígitos (59-46).

El héroe del Efes era Matt Janning quien anotó 15 puntos con 4/4 en tiros de dos y 2/4 en los de tres marcando la diferencia en el tercer cuarto. Nenad Krstic (14) y Cedi Osman (11) fueron también anotaron más de diez tantos. Sean Marshall (11) y Kaloyan Ivanov (7 puntos, 10 rebotes) eran los más notables de los visitantes.

El tercer asalto de la serie se llevará a cabo en Trabzon el miércoles 3 de junio.