El EA7 muestra ser un hueso duro de roer

2015-05-31T20:06:12+00:00 2015-05-31T22:41:06+00:00.

31/May/15 20:06

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Alessandro Gentile y el EA7 Milano sacaron fuerzas de flaqueza y empataron la serie de las semifinales contra el Dinamo Sassari. Los campeones comenzaron el partido con un primer cuarto de escándalo (27-11), los visitantes reaccionaron y recortaron distancias a seis puntos, pero al final el Milano se llevó la victoria 84-71.

Gentile lideró a los ganadores con 25 puntos (7/17 tiros de dos, 2/4 triples), David Moss agregó 18 puntos y Samardo Samuels tenía un doble doble (14 puntos, 12 rebotes). Edgar Sosa anotó 18 puntos en una noche en la que su equipo tenía una mala puntería.