El Fener está vivo

2015-06-01T21:21:27+00:00 2015-06-02T20:36:45+00:00.

01/Jun/15 21:21

El Fenerbahce/Ulker empató la serie a 1-1 tras vencer al Karsiyaka por 84-70. En la primera mitad el partido era cerrado (45-37), pero en la segunda parte el equipo de Obradovic dominó el partido llevándose una victoria relativamente fácil.

Nemanja Bjelica tenía 16 puntos, Savas Oguz añadió 15 y el dúo de Zisis y Vesely ambos anotaron 12 puntos. Sin embargo, el Karsiyaka ya logró romper la ventaja de campo y ahora la serie se traslada a Izmir donde el Fenerbahce necesitará responder con su propia ruptura para devolver la serie a Estambul.

D.J. Strawberry terminó el partido con 23 puntos, sin embargo 17 de ellos fueron anotados en la primera mitad. Cuando la defensa del Fenerbahce encontró la forma de pararlo pudo ganar la contienda.