Shavon Shields regresa tres meses después de su lesión

2022-03-13T19:51:16+00:00 2022-03-13T19:51:16+00:00.

13/Mar/22 19:51

El Armani Milán venció en la Lega durante el esperado regreso de Shavon Shields.

El Armani Milán recupera a Shavon Shields para afrontar la parte decisiva de la temporada. El alero danés regresó a la cancha durante la victoria del Armani Milán por 102-84 sobre Trieste y demostró haber vuelto en plena forma.

Anotó 16 puntos y completó su actuación con tres asistencias y dos rebotes. Kaleb Tarczewski fue aún más impactante con un doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes, mientras que Sergio Rodríguez anotó 13 puntos y repartió ocho asistencias.

El Trieste aguantó hasta el descanso (44-40) pero el equipo de Ettore Messina se distanció al final del tercer cuarto (72-60) y cerró el triunfo en los últimos diez minutos, sin dejar lugar a la sorpresa.

Corey Davis anotó 14 puntos para los visitantes, mientras que Andrejs Grazulis se fue hasta los 13 tantos. El Olimpia mejoró su récord a 18-2 y continúa en la cima de la clasificación de la Lega, mientras que Trieste ahora ocupa el sexto lugar con 10-11.