Shengelia se impone para que la Virtus iguale la final

2022-06-10T23:55:17+00:00 2022-06-10T23:55:17+00:00.

10/Jun/22 23:55

La serie a siete partidos entre Virtus y Milán está ahora 1-1.

Toko Shengelia anotó 22 puntos, capturó ocho rebotes y repartió cuatro asistencias para que la Virtus de Bolonia venciera en casa al Armani Milán por 75-68 y empatara la final de la Lega 1-1.

Fue un partido de múltiples cambios en el marcador y remontadas para ambos equipos a lo largo de los primeros 30 minutos. La Virtus mantuvo una pequeña -pero constante- ventaja en el cuarto periodo y logró un parcial de 8-2 para ponerse 69-61 con 2:23 para el final.

El equipo de Ettore Messina logró recortar esa diferencia a 71-66 a falta de un minuto, pero una canasta de Shengelia y dos tiros libres de Kyle Weems les mantuvieron fuera del alcance en el marcador.

Mam Jaiteh contribuyó con 11 puntos y 10 rebotes a la victoria de la Virtus, mientras que Marco Belinelli anotó 10. Devon Hall fue el máximo anotador visitante con 16 puntos, Shavon Shields firmó 15 puntos y cinco rebotes y Sergio Rodríguez 10 puntos y siete asistencias para el Olimpia.