2023-11-12T22:50:25+00:00 2023-11-12T22:50:25+00:00.

Adrian Garitaonaindia

12/Nov/23 22:50

ettore-messina-shavon-shields-nikola-mirotic-italian-supercup-2023-olimpia-milano

Duro fin de semana para Ettore Messina

Justo cuando parecía que el Olimpia Milano había recuperado impulso con las victorias sobre Brindisi y Valencia Basket, volvieron los fantasmas. El equipo de Ettore Messina sufrió su tercera derrota de la temporada en el campeonato nacional, perdiendo por 77 a 68 ante el Scafati.

Esta derrota no fue una derrota cualquiera, ya que Milano nunca fue por delante durante el encuentro. El Scafati lideró desde el principio hasta el final, con el equipo milanés logrando únicamente empatar el marcador un par de veces en el primer cuarto. A pesar de que los vigentes campeones redujeron la brecha a cuatro puntos cuando Scafati tenía una ventaja de 68-54 en el cuarto período, no fueron capaces de llegar más lejos.

El exjugador de Milano, Alessandro Gentile, lideró al equipo ganador con 15 puntos y ocho rebotes, mientras que Demetre Rivers agregó 13 puntos con siete rebotes. Riccardo Rossato también contribuyó con 13 puntos, mientras que Gerald Robinson terminó con 10 puntos para Scafati.

El impresionante rendimiento de Nikola Mirotic con 19 puntos y nueve rebotes no fue suficiente para Olimpia Milano, ya que solo Alex Poyhtress logró seguirle con 15 puntos.