Antetokounmpo, imparable, pone el 2-1 en la eliminatoria ante los Magic

2020-08-22T21:59:07+00:00 2020-08-22T21:59:07+00:00.

22/Ago/20 21:59

El griego no falló en toda la primera mitad y dio una ventaja suficiente a los Bucks.

Giannis Antetokounmpo rozó el triple-doble y lideró a los Milwaukee Bucks a la victoria sobre los Orlando Magic por 121-107 en el 3er partido de la serie de playoffs para tomar una ventaja de 2-1.

‘The Greek Freak’ firmó una primera mitad impoluta, sin fallos en el tiro, dando a los Bucks una ventaja de 70-43 al descanso. Antetokounmpo terminó el partido con 35 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias en 32 minutos. Khris Middleton y Brook Lopez también realizaron un gran partido, registrando 17 y 16 puntos cada uno, mientras que Eric Bledsoe también terminó en dobles dígitos con 14 puntos.

D.J. Augustin fue el mejor jugador de los Magic con 24 puntos, mientras que Nikola Vucevic y Terrence Ross anotaron 20 tantos cada uno. Sin embargo, no fue suficiente y el equipo sufrió su segunda derrota consecutiva después de ganar el primer partido de la serie.

Los Bucks tenían una cómoda ventaja de 19 puntos en la primera mitad cuando Marvin Williams y James Ennis III fueron expulsados por un altercado a 5:39 restantes del descanso, ya que los árbitros señalaron dos faltas técnicas dobles.