Antetokounmpo mete a los Bucks en las semifinales del Este

2020-08-30T00:22:41+00:00 2020-08-30T17:18:10+00:00.

30/Ago/20 00:22

Los Milwaukee Bucks ganaron a Orlando y se medirán a Miami en la siguiente ronda.

Giannis Antetokounmpo anotó un gran triple a falta de dos minutos que resultó ser la guinda del pastel en la victoria de los Milwaukee Bucks por 118-103 sobre los Orlando Magic. Con este resultado los Bucks lograron el 4-1 en la serie y la clasificación para las semifinales de la Conferencia Este, donde se medirán a los Miami Heat.

The Greek Freak terminó el partido con 28 puntos y 17 rebotes, Chris Middleton aportó 21 puntos, 10 rebotes y siete asistencias y Brook Lopez firmó 16 tantos.

El pívot montenegrino Nikola Vucevic fue el mejor jugador del conjunto de Florida con 22 puntos y 15 rebotes, mientras que el francés Evan Fournier anotó 18 puntos.

Los Bucks obtuvieron una ventaja de 67-50 al descanso, llegando incluso a liderar por 21 (76-55) al inicio del tercer cuarto. Cuando Orlando recortó la ventaja a tres (96-93), la respuesta fue una racha de 9-0 que incluyó dos grandes triples de Marvin Williams.

Con poco más de dos minutos para el final, Giannis cerró la serie al poner el 112-98 en el marcador con dos minutos por jugarse.

Photo credit: Gettyimages