Jayson Tatum y Marcus Smart meten en problemas a los campeones

2020-09-02T10:36:41+00:00 2020-09-02T10:36:41+00:00.

02/Sep/20 10:36

Los Boston Celtics se ponen 2-0 en la eliminatoria ante los Toronto Raptors.

Los Boston Celtics superaron a los Toronto Raptors 102-99, tomando una ventaja de 2-0 en su duelo de semifinales de la Conferencia Este, liderados por los 34 puntos de Jayson Tatum.

Marcus Smart anotó 19 puntos, 16 de los cuales llegaron al comienzo del cuarto período, cambiando el rumbo del partido para los Celtics. El escolta anotó cinco triples en poco más de tres minutos, ayudando a su equipo a recuperarse de la desventaja de 12 puntos con la que terminó el tercer cuarto. Kemba Walker anotó 17 puntos, incluida la decisiva canasta que dio el triunfo a Boston, y Jaylen Brown 16.

El británico OG Anunoby fue el máximo anotador de Toronto con 20 puntos, mientras que Fred VanVleet, quien tuvo la oportunidad de forzar la prórroga sobre la bocina, aportó 19 puntos. Serge Ibaka y Pascal Siakam anotaron 17 puntos cada uno y Kyle Lowry firmó 16 tantos para los canadienses. Marc Gasol se quedó en apenas 6 puntos y 4 rebotes en poco más de 21 minutos de juego.

Los Celtics han vencido en los tres encuentros que se han medido a los Raptors desde el reinicio de la NBA en la burbuja y acumulan un 5-1 contra ellos esta temporada. La serie continuará el jueves con el 3er partido.