Kawhi Leonard pasa por encima de los Nuggets

2020-09-04T12:24:50+00:00 2020-09-04T12:24:50+00:00.

04/Sep/20 12:24

Los Clippers comenzaron las Semifinales de Conferencia ganando con facilidad a los Nuggets.

Kawhi Leonard anotó 29 puntos para liderar la victoria de Los Angeles Clippers sobre los Denver Nuggets por 120-97 en el 1er partido de las semifinales de la Conferencia Oeste.

Sus esfuerzos fueron complementados por Paul George, que anotó 19 puntos, y Marcus Morris, que firmó 18 puntos para los Clippers.

Los Nuggets llegaban al partido tras terminar el pasado martes la serie a siete partidos con Utah y tuvieron problemas ofensivamente (de hecho, los titulares se quedaron en 57 puntos anotados). Nikola Jokic lideró el esfuerzo del equipo con 15 puntos, mientras que Paul Milsap registró 13 puntos.

En el segundo cuarto, los Clippers tomaron el control, superando a los Nuggets 38-20 para tomar una ventaja al descanso de 69-51. El dominio de los Clippers también se transmitió a la segunda mitad, ya que incluso alcanzaron una ventaja de 29 puntos.

El segundo juego de la serie se disputará este sábado.