Los Heat ponen en evidencia a los Bucks

2020-09-05T04:49:48+00:00 2020-09-05T12:19:31+00:00.

05/Sep/20 04:49

Los Bucks se hundieron en el último cuarto y ahora la historia juega a favor de los Heat.

Jimmy Butler se fue hasta los 30 puntos, y gracias a un último cuarto dominante, los Heat vencieron a los Bucks 115-100, quedándose a un triunfo de meterse en la siguiente ronda.

Miami superó a Milwaukee 40-13 en el último cuarto, el mayor margen en un último cuarto en la historia de los playoffs de la NBA, para tomar una ventaja de 3-0 en la serie. Ningún equipo en la historia de la NBA ha conseguido remontar esta diferencia en las 139 ocasiones en las que se ha dado este resultado.

Goran Dragic aportó 15 puntos, mientras que Bam Adebayo firmó un doble-doble con 20 puntos y 16 rebotes. Demasiado para que Giannis Antetokounmpo (21 puntos, 16 rebotes y 9 asistencias) pudiera evitar la tercera derrota los Bucks.

Butler, por su parte, anotó 17 de sus 30 puntos en el cuarto y los Heat lograron su mayor remontada en los playoffs en un último cuarto.

Milwaukee vencía 87-75 en el último cuarto, 12 arriba con 12 minutos para el final en un partido que los Bucks sabían que casi con certeza tenían que ganar para mantener viva cualquier esperanza realista de ganar un campeonato.