2020-09-06T06:34:10+00:00 2020-09-06T17:02:12+00:00.

06/Sep/20 06:34

lowry_siakam_raptors

Los Toronto Raptors ponen el 2-2 en la eliminatoria.

Las semifinales de la Conferencia Este están empatadas 2-2 después de la victoria de los Toronto Raptors por 100 – 93 sobre los Boston Celtics. Los canadienses, que estuvieron cerca de estar 3-0 abajo, recuperan su posición.

Paskal Siakam jugó su mejor partido de la serie con 23 puntos y 11 rebotes, mientras que Kyle Lowry tuvo 22 puntos y 11 rebotes. Saliendo desde el banquillo, Serge Ibaka aportó 18 puntos (4 de 4 en triples) y siete rebotes en 22 minutos y Marc Gasol, que apenas lanzó a canasta, sumó cuatro puntos y cinco asistencias. Al igual que en toda la eliminatoria, Toronto fue particularmente efectivo en el tercer cuarto, que ganó 32-24.

Jayson Tatum volvió a liderar a Boston con 24 puntos y 10 rebotes en un partido en el que fue clave el tiro exterior. Jaylen Brown, pese a terminar con 14 puntos y 6 rebotes, falló sus primeros 9 lanzamientos exteriores.