2020-09-06T07:59:11+00:00 2020-09-06T18:39:44+00:00.

06/Sep/20 07:59

jokic_nuggets_clippers

Kawhi Leonard firmó su peor actuación anotadora en playoffs desde 2016.

Nikola Jokic logró un gran doble-doble de 26 puntos (4 de 5 en triples) y 18 rebotes para liderar la victoria de los Denver Nuggets sobre Los Angeles Clippers por 110 – 101 para empatar la serie 1-1.

Jamal Murray lideró en anotación el partido con 27 puntos, siendo clave en unos Nuggets que lideraron de principio a fin para hacerse con la victoria. Denver se mostró particularmente agresivo en el primer cuarto, anotando 44 puntos por los 25 de los Clippers.

Paul George (22 puntos, ocho rebotes) e Ivica Zubac (15 puntos y nueve rebotes) fueron los máximos anotadores de los Clippers. Kawhi Leonard tuvo su peor partido en anotación de los playoffs desde 2016, terminando con 13 puntos y un 4 de 17 en tiros. También sumó 10 rebotes y ocho asistencias.

Los Clippers no lograron acercarse más de cinco puntos en la segunda mitad. Con el marcador 91 – 86, los Nuggets reaccionaron anotando un parcial de 10-0 para establecer una vez más un margen seguro y nunca más se sintieron amenazados.