Los Celtics arrollan y se acercan a las Finales de Conferencia

2020-09-08T11:10:07+00:00 2020-09-08T11:31:56+00:00.

08/Sep/20 11:10

Los Celtics pasaron por encima de los Raptors gracias a su gran actuación defensiva.

Jaylen Brown anotó 27 puntos liderando a los Boston Celtics a la victoria sobre los Toronto Raptors por 111-89 en el 5º de su serie de semifinales de la Conferencia Este, volviendo a la senda de la victoria tras sufrir dos derrotas consecutivas.

Los Celtics ahora lideran la serie 3-2 y pueden hacerse con un billete para las Finales del Este este miércoles si consiguen sumar un nuevo triunfo.

Kemba Walker y Jayson Tatum completaron la actuación de Brown con 21 y 18 puntos, respectivamente. Los ex de Euroliga Daniel Theis y Brad Wanamaker también tuvieron un gran partido en la parcela ofensiva con 15 puntos.

En el otro extremo de la cancha, Fred VanVleet anotó 18 puntos para unos Raptors que llegaron a ir perdiendo por hasta 30 puntos tras el festival defensivo inicial. De hecho, finalizado el primer cuarto, la diferencia ya era de 25-11. Serge Ibaka se quedó en 7 puntos, mientras que Marc Gasol ni siquiera anotó en los 14 minutos que estuvo en pista.