2020-09-18T12:27:46+00:00 2020-09-18T12:27:46+00:00.

18/Sep/20 12:27

LAKE BUENA VISTA, FLORIDA - SEPTEMBER 17: Jae Crowder #99 of the Miami Heat and Goran Dragic #7 of the Miami Heat react after their win over Boston Celtics in Game Two of the Eastern Conference Finals during the 2020 NBA Playoffs at AdventHealth Arena at the ESPN Wide World Of Sports Complex on September 17, 2020 in Lake Buena Vista, Florida. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images)

Los Miami Heat remontan ante los Celtics y continúan su increíble racha en los playoffs.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

A pesar de ir perdiendo por 17 puntos en el segundo cuarto, los Miami Heat, liderados por los 25 puntos del base esloveno Goran Dragic, lograron la victoria por 106-101 sobre los Boston Celtics y se ponen 2-0 en las finales de la Conferencia Este.

Bam Adebayo fue clave en la remontada al anotar 21 puntos, la mayoría de ellos durante el tercer cuarto, en el que los Heat pasaron por encima a sus rivales 37-17 gracias a la zona que pusieron en defensa. Dragic, en el tercer aniversario del EuroBasket de Eslovenia, anotó nueve puntos decisivos en el último cuarto que, junto a dos robos de Jimmy Butler (14 puntos), les dieron la victoria.

Duncan Robinson, con 18 puntos (todos ellos provenientes de triples), Jae Crowder con 12 y Tyler Herro con 11 fueron los otros jugadores de unos Heat que están a dos victorias de sus primeras Finales de la NBA desde 2014.

Kemba Walker lideró en anotación a Boston con 23, seguido por los 21 que lograron Jaylen Brown y Jayson Tatum. El propio Brown había dado esperanzas a su equipo con dos triples consecutivos, pero falló el tercer que hubiera empatado el partido con 15 segundos por jugarse. Butler selló la victoria para los Heat con dos tiros libres.

Miami toma una ventaja de 2-0 en la serie por undécima vez desde que Erik Spoelstra es entrenador, y han ganado las eliminatorias en las diez ocasiones anteriores.

Photo credit: Gettyimages