Tatum y Brown mantienen con vida a los Celtics

2020-09-26T13:29:35+00:00 2020-09-26T13:32:29+00:00.

26/Sep/20 13:29

tatum_brown_celtics

Los Celtics superaron al Heat en la segunda mitad para llevarse la victoria en el 5º partido.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Los Boston Celtics todavía siguen con vida en la final del Este tras hacerse con la victoria por 121-108 en el 5º partido de la serie contra los Miami Heat, liderados por Jayson Tatum y Jaylen Brown.

Los Celtics se encontraban siete puntos abajo antes de alcanzar el descanso, pero comenzaron el tercer cuarto con un parcial de 20-3 para convertir esa desventaja en ocho puntos de diferencia a su favor.

Tatum terminó con un doble-doble de 31 puntos y 10 rebotes, Brown agregó 28 puntos, mientras los Celtics forzaban el sexto partido. Daniel Theis también estuvo entre los jugadores clave en la victoria, con un doble-doble de 15 puntos y 13 rebotes.

Goran Dragic fue el jugador más destacado de su equipo con 23 puntos. Sin embargo, los Heat se quedaron sin su líder después de que el esloveno cometiera su sexta falta en el cuarto período. Duncan Robinson terminó con 20 puntos y Jimmy Butler salió de la cancha con 17. Miami aún lidera la serie 3-2 y tendrán una nueva oportunidad de cerrar la serie y sellar su paso a las Finales el domingo.