Jokic y la remontada de los Nuggets amargan el mejor partido de Juancho con los Wolves

2021-01-06T10:50:37+00:00 2021-01-06T10:55:55+00:00.

06/Ene/21 10:50

DENVER, CO - JANUARY 5: Nikola Jokic #15 of the Denver Nuggets looks to pass the ball during the game against the Minnesota Timberwolves on January 5, 2021 at the Ball Arena in Denver, Colorado. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and/or using this Photograph, user is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2021 NBAE (Photo by Garrett Ellwood/NBAE via Getty Images)

Facundo Campazzo se asienta en la rotación de los Nuggets de un enorme Nikola Jokic.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Nikola Jokic anotó 13 de sus 35 puntos totales en el cuarto período para comandar la remontada de los Denver Nuggets (3-4), que se hicieron con la victoria por 123-116 sobre los Minnesota Timberwolves (2-5).

El interior serbio había perdido la calma antes, recibiendo dos técnicas en el segundo cuarto, pero consiguió centrarse para colocar a su equipo en el camino del triunfo con una actuación que acompañó con 15 rebotes y 6 asistencias.

Juancho Hernangómez se quedó sin victoria en su mejor partido con los Wolves. De hecho, se quedó a solo dos tantos de igualar su máxima anotación en la NBA. El madrileño se fue hasta los 25 puntos (21 en la primera mitad), 8 rebotes y 2 asistencias mientras que D’Angelo Russel lideró al equipo con 33 puntos y 11 asistencias. Ricky Rubio, sin embargo, se quedó sin anotar en los 21 minutos que estuvo sobre el parqué.

Russell, que se mostró imparable durante prácticamente todo el encuentro, desapareció en la recta final. En la defensa sobre el ex de los Warriors fue protagonista Facu Campazzo, más asentado en la rotación -jugó el último cuarto completo- y que además firmó con 11 puntos y 2 asistencias en 26 minutos para los Nuggets.