Los Thunder tuvieron que cambiar sus camisetas al descanso

2021-02-27T11:03:46+00:00 2021-02-27T11:03:46+00:00.

27/Feb/21 11:03

Situación insólita en la NBA, ya que los dos equipos jugaron la primera parte con camisetas casi idénticas y fueron los locales los que terminaron cambiando sus camisetas

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

Esta madrugada se ha vivido una de las situaciones más insólitas e inesperadas de los últimos tiempos en la NBA. Oklahoma City Thunder y Atlanta Hawks se han enfrentado en un partido que ha terminado con victoria local por 118-109 pero que se recordará por un hecho en particular.

Los primeros 24 minutos de partido se jugaron con ambos equipos vistiendo virtualmente los mismos colores, y es que tras un error con el equipaje de los Hawks, los dos equipos han jugado la primera mitad con uniformes casi idénticos.

Los Thunder optaron por su uniforme naranja mientras que los de Atlanta jugaron con su típico rojo, un error ya que al ser estos últimos los visitantes, son ellos los obligados a llevar un uniforme que se diferencie del de los locales. Ante el error de los Hawks y la imposibilidad de que consiguieran camisetas de otro color, fueron los Thunders los que al descanso se cambiaron de camiseta y pasaron a llevar un color blanco que por fin, permitió diferenciar a uno y otro equipo.