2021-06-17T09:53:42+00:00 2021-06-17T09:53:42+00:00.

17/Jun/21 09:53

PHILADELPHIA, PA - JUNE 16: Ben Simmons #25 of the Philadelphia 76ers plays defense against Trae Young #11 of the Atlanta Hawks during Round 2, Game 5 of the Eastern Conference Playoffs on June 16, 2021 at Wells Fargo Center in Philadelphia, Pennsylvania. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and/or using this Photograph, user is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2021 NBAE (Photo by Jesse D. Garrabrant/NBAE via Getty Images)

¡Vaya sorpresón en el Este!

Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Trae Young anotó 39 puntos y repartió siete asistencias para que los Atlanta Hawks se hicieran con el triunfo sobre los Philadelphia 76ers por 106-109 tras remontar 26 puntos de diferencia. Atlanta ahora está por delante en la serie 3-2 y tendrá la oportunidad de clasificarse para las Finales de Conferencia en casa.

Los Sixers vencía 70-44 al principio de la segunda mitad y la renta seguía siendo de 87-69 al final del tercer cuarto. Los Hawks lograron entonces un parcial de 0-15 en los últimos cuatro minutos coronado por Young acertando tres tiros libres para poner el 104-105.

El parcial global del último periodo fue de 19-40, suficiente para sorprender a unos Sixers que ya se veían con la victoria

Joel Embiid terminó con 37 puntos, 13 rebotes y cinco asistencias, mientras que Seth Curry tuvo 36 puntos y siete rebotes. ¡Ellos dos fueron los únicos jugadores de los Sixers en anotar tiros de campo después del descanso!