Middleton y Giannis colocan a los Bucks 2-1 en las Finales del Este

2021-06-28T09:07:26+00:00 2021-06-28T09:25:08+00:00.

28/Jun/21 09:07

ATLANTA, GA - JUNE 27: Giannis Antetokounmpo #34 of the Milwaukee Bucks shoots the ball against the Atlanta Hawks during Game 3 of the Eastern Conference Finals of the 2021 NBA Playoffs on June 27, 2021 at State Farm Arena in Atlanta, Georgia. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and/or using this Photograph, user is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2021 NBAE (Photo by Jesse D. Garrabrant/NBAE via Getty Images)

Los de Milwaukee consiguieron la victoria en casa de los Hawks para tomar la delantera en la eliminatoria

Khris Middleton anotó 20 de sus 38 puntos en el último cuarto mientras que Giannis Antetokounmpo agregó 33 puntos para que los Milwaukee Bucks consiguieran la victoria por 113-102 en Atlanta en el partido 3 de las finales de la Conferencia Este.

Middleton también capturó 11 rebotes y repartió siete asistencias, mientras que Giannis también consiguió 11 rebotes además de cuatro asistencias, dos robos y un tapón. Antetokounmpo se convirtió en el quinto jugador después de Shaquille O’Neal, Hakeem Olajuwon, Wilt Chamberlain y Kareem Abdul-Jabbar en registrarar al menos nueve partidos de playoffs con más de 30 puntos y más de 10 rebotes.

Sin embargo, Middleton le robó el show al ‘Greek Freak’ en la que fue su mejor actuación en los playoffs. “Los tiros empezaron a entrar en el momento adecuado”, dijo Middleton después de empatar el récord de su carrera en los playoffs y superar a los Hawks él solito por 20-17 en el último cuarto.

Trae Young anotó 35 puntos, pero se lastimó el tobillo al final del tercer cuarto y no pudo salvar el día para los Hawks al final.

El italiano Danilo Gallinari agregó 18 puntos para el equipo perdedor, mientras que el francotirador serbio Bogdan Bogdanovic, a pesar de sus problemas de rodilla, permaneció en la cancha durante 35 minutos, pero anotó solo ocho puntos.