2021-07-12T09:54:54+00:00 2021-07-12T09:54:54+00:00.

12/Jul/21 09:54

Segundo partido consecutivo del griego con 40 o más puntos para que los Bucks recorten distancias a los Suns

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Con la serie volviendo a Milwaukee y Giannis Antetokounmpo en ‘modo ataque’ como en el partido 2, las cosas fueron mejor para los locales. Los Milwaukee Bucks consiguieron la victoria por 120-100 sobre los Phoenix Suns, reduciendo su ventaja a 2-1 en las Finales de la NBA.

Fue un partido totalmente diferente en comparación con los dos primeros en Arizona, con el ‘Greek Freak’ sumando partidos consecutivos de 40 puntos en las Finales y los Bucks dominando la segunda mitad. Giannis registró 41 puntos, consiguiendo 34 de ellos antes del último cuarto, y también sumó 13 rebotes y seis asistencias, con un 13/17 tiros libres.

Es apenas el segundo jugador en la historia de las Finales de la NBA con 40 puntos y 10 rebotes en partidos seguidos, uniéndose a Shaquille O’Neal, quien lo hizo en 2000.

Jrue Holiday tuvo su primer buen partido en la serie con 21 puntos y nueve asistencias, mientras que Khris Middleton agregó 18 puntos, siete rebotes y seis asistencias.

Por el lado perdedor, Chris Paul tuvo 19 puntos y nueve asistencias. Devin Booker se limitó a 10 puntos y 3/14 tiros de campo.

Los Bucks terminaron la primera mitad con un parcial de 30-9 y una ventaja de 60-45. Los Suns reaccionaron e incluso llevaron el partido a tan solo cuatro puntos (74-70), pero los Bucks terminaron el tercer período con otro parcial de 16-0 para obtener una ventaja de 22 puntos (98-76) que terminó siendo decisiva.

Photo credit: GettyImages