Los Celtics dominan a los Bucks y Ja Morant anota 47 puntos en la victoria de los Grizzlies

2022-05-04T11:07:28+00:00 2022-05-04T11:08:18+00:00.

04/May/22 11:07

Las dos eliminatorias están empatadas 1-1,

Jaylen Brown se recuperó de una mala noche de tiro en el primer partido y ayudó a los Boston Celtics a conseguir una victoria por 109-86 sobre los actuales campeones, los Milwaukee Bucks, el segundo encuentro de la serie.

Brown anotó 25 de sus 30 puntos en la primera mitad (11 de 18 en tiros de campo), Jayson Tatum añadió 29 puntos y repartió 8 asistencias y Grant Williams añadió 21 puntos saliendo desde el banquillo para unos Celtics que ahora están 1-1. Boston se adelantó 32-21 en el primer cuarto y nunca perdió su ventaja para conseguir una cómoda victoria ante su público.

Giannis Antetokounmpo terminó 28 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias para los Bucks. Jrue Holiday le siguió con 19 puntos, 7 asistencias y 2 robos, mientras que Bobby Portis y Pat Connaughton anotaron 13 puntos cada uno.

El tercer partido de la serie de semifinales se disputará el sábado 7 de mayo (21:30h) en Milwaukee.

En el otro partido de la pasada madrugada, Ja Morant igualó la mejor marca de su carrera en los playoffs con 47 puntos para llevar a los Memphis Grizzlies a la victoria por 106-101 sobre los Golden State Warriors en casa, empatando también la serie de semifinales de la Conferencia Oeste. Con esta actuación, Morant se convirtió en el tercer jugador de la historia de la NBA que anota 45 puntos en varios partidos de una postemporada.

Ziaire Williams añadió 14 puntos y 5 rebotes para Memphis, Jaren Jackson anotó 12 y Brandon Clarke aportó 10 tantos más.

En el lado contrario, Stephen Curry anotó 27 puntos para liderar a los Warriors con 11 de 25 en tiros, Jordan Poole añadió 20 puntos y Andrew Wiggins firmó 16 puntos y 9 rebotes.

La serie viajará ahora a San Francisco el domingo 8 de mayo (02:30h) para el tercer partido.