Los Sixers empatan la serie ante los Heat

2022-05-09T10:23:27+00:00 2022-05-09T10:23:27+00:00.

09/May/22 10:23

Con un Harden por fin determinante y Embiid otra vez siendo importante, los de Philadelphia empatan la eliminatoria ante el conjunto de Miami

James Harden anotó 31 puntos y Joel Embiid firmó 24 puntos y 11 rebotes para que los 76ers de Filadelfia superaran a Miami 116-108 en el cuarto partido de su serie e igualarla así a dos triunfos para cada uno.

Los Heat ganaron los primeros dos asaltos en Miami con Embiid fuera por una fractura orbital derecha y una conmoción cerebral leve. Con la vuelta del camerunés, los Sixers han ganado los dos partidos y lo mejor según su entrenador está por llegar: “Aún no hemos visto lo mejor de Joel en esta serie”, dijo Doc Rivers. “Todavía está tratando de descubrir cómo jugar con esa máscara deslizándose por toda su cara”.

Miami se acercó a cinco puntos hasta que Harden metió su quinto triple del partido con tres minutos para el final, con un total de 16 puntos en el último cuarto.

“Nada cambió realmente. Solo encesté tiros”, dijo Harden.