Los Celtics ponen el 1-1 en Miami

2022-05-20T10:21:25+00:00 2022-05-20T10:21:25+00:00.

20/May/22 10:21

Los Boston Celtics reaccionaron logrando una impresionante victoria fuera de casa.

Jayson Tatum anotó 27 puntos, Marcus Smart y Jaylen Brown aportaron 24 cada uno y los Boston Celtics controlaron completamente el segundo partido para vencer a los Miami Heat por 102-127 en las Finales de la Conferencia Este.

Los chicos tienen orgullo y vieron una oportunidad de oro que perdimos en el primer partido. Pensaron que podíamos hacerlo mucho mejor y lo hicimos esta noche“, dijo el entrenador de los Celtics, Ime Udoka.

Smart estuvo a un rebote de conseguir un triple-doble, tras añadir 12 asistencias y nueve rebotes. Grant Williams anotó 19 puntos para Boston, que aprovechó un parcial de 17-0 al final del primer cuarto, que incluyó cinco triples, para tomar el control y no mirar atrás.

Jimmy Butler anotó 29 puntos en 32 minutos para Miami, que fue derrotado por primera vez en casa en los playoffs de esta temporada. Gabe Vincent y Victor Oladipo anotaron 14 puntos cada uno, insuficientes para los Heat.

Esto sólo cuenta como uno“, dijo el entrenador de los Heat, Erik Spoelstra. “Eso es lo que entienden los jugadores veteranos del vestuario y el cuerpo técnico. No nos ha gustado. Han jugado extremadamente bien. Hay dos equipos muy buenos y sólo tenemos que resolver algunas cosas“.