Draymond Green: “Me he ganado un trato especial”

2022-06-06T16:32:40+00:00 2022-06-06T16:33:23+00:00.

06/Jun/22 16:32

draymond green

El jugador de los Warriors se salvó de la segunda técnica ante los Celtics, una acción muy polémica pero justificable según el propio jugador

El segundo partido de la final de la NBA entre los Golden State Warriors y los Boston Celtics comenzó por todo lo alto, con Draymond Green y Jaylen Brown protagonizando un rifirrafe en el segundo cuarto. Green cometió una falta sobre Brown en un intento de triple y este último pareció golpear las piernas de Green cuando los dos jugadores se enredaron en el suelo.

Los árbitros revisaron el incidente y no se sancionó falta por ningún lado. Green ya había sido sancionado con una falta técnica en el primer cuarto, por lo que una segunda lo dejaría fuera del encuentro.

Luego de la victoria de los Warriors (serie empatada 1-1), Green se unió a SportsCenter de ESPN para comentar sobre esta jugada en particular, y si está recibiendo o no un “trato diferente” por parte del equipo de árbitros.

“Estas son las Finales de la NBA”, comentó Green. “Llevo mi insignia de honor. No es que esté diciendo que necesariamente me tratan diferente. Me he ganado un trato especial. Lo disfruto, lo acepto. Pero nunca voy a dejar que alguien me pase por encima, primero soy un hombre”.